当前位置:首页>环保动态
银川市环保局工会圆满完成换届选举
2018-09-30 16:58
 929日下午,银川市环保局工会代表大会在局机关十楼会议室隆重召开。纪检组长康勇主持大会,党组书记、局长王光英出席大会。

    会上副局长张华峰宣读了上级工会《关于环保局工会委员会改选换届及候选人的批复》。赵涛委员代表上届工会委员会向大会作工作报告。会议通过了《银川市环保局工会会员大会选举办法》及监计票人名单。161会员代表以差额投票方式,选举产生康勇、张全军、李宏扬、曹婧、李彦5名工会委员会委员。最后,王光英同志作了讲话。


王光英在讲话中指出,上一届局机关工会委员会在局党组的高度重视下,在上级工会的正确指导下,在全体会员积极参与和支持下,紧紧围绕局中心大局工作,坚持不懈地加强思想道德建设,主动维护干部职工合法权益,切实关心会员生活,积极开展丰富多彩的文体活动,为机关的和谐建设做了许多有益的工作,增强了局机关的凝聚力,充分调动和发挥了广大会员的积极性、主动性和创造性,赢得了广大会员的衷心拥护。

    王光英希望新当选的局机关工会委员会牢记工会组织的宗旨,不辜负会员的信任和期望。在上级工会的领导下,紧紧围绕局中心工作,引导职工提高思想道德和科学文化素质,加强民主化建设,及时反映会员的意志,增强机关的凝聚力,丰富业余文化生活,满足干部职工的精神需求,真正关心会员疾苦,做到喜庆之日有人祝贺、生病之时有人看望、困难之中有人帮助。


    新当选工会主席康勇代表新一届工会委员会表示,绝不辜负全体会员的殷切希望和重托,加强学习教育,不断提高干部职工的整体素质,开展健康向上的工会活动,努力为机关干部职工办实事、办好事,和衷共济,精诚团结,凝心聚力,营造良好的工会工作氛围。

(综合处 李宏扬)